Maresa è un’azienda agricola che lavora artigianalmente e si è dedicata al recupero delle tradizioni gastronomiche della cultura mediterranea. Opera nel basso Molise, territorio ricco di frutta ed ortaggi e rinomato per l’olio extra vergine di oliva. L’azienda trasforma e conserva i prodotti agricoli in modo completamente naturale con l’osservanza di tutte le norme in materia d’igiene alimentare. Vengono utilizzati prodotti freschi controllati e selezionati, ottenuti nelle aziende con metodi di produzione a basso impatto ambientale e rispettosi della natura. I processi di lavorazione sono in gran parte affidati al lavoro manuale. Maresa si avvale di tecnologie solo per quanto riguarda la sterilizzazione o pastorizzazione dei prodotti finiti. L’olio extra vergine di oliva è diproduzione locale da varietà quali: Gentile, Peranzana e Leccino. La selezione delle ricette, le fasi di preparazione, le confezioni sono rivolte ad un consumatore attento alle caratteristiche qualitative di prodotti, alla loro provenienza e manifattura. I prodotti, contraddistinti con il marchio “Quarto dei Greci”, sono da ricercarsi nelle gastronomie, negozi gourmet e, a richiesta, direttamente al domicilio del consumatore.