INSALATA DI ORZO CON GAMBERONI, FETA ED ERBE AROMATICHE
Il da
Ingredienti:
Lime | orzo | olio EVO | sale dell’Himalaya | gamberoni | erbe aromatiche | porro
Salare l’acqua con sale dell’Himalaya, aromatizzare con una foglia di alloro.
Quando l’acqua è bollente aggiungere l’orzo e portarlo a cottura. Nel frattempo soffriggere il porro. Aggiungere i gamberoni e una volta pronti levare dalla fiamma.
Rompere gli anacardi e tritare finemente le erbe aromatiche.
A cottura ultimata, scolare l’orzo e comporre l’insalata.
Per farlo, collochiamo nel centro del piatto l’orzo con l’aiuto di un coppapasta. Sopra aggiungiamo un paio di anelli di porro. Completiamo con il feta greco sbriciolato, anacardi tritati, erbe aromatiche tritate finemente, qualche granello di sale grosso dell’Himalaya, e infine il gamberone intero. Aromatizziamo con una grattugiata di lime e un filo d’olio extravergine d’oliva e il nostro piatto è completo!